高雄人的回憶又要少一家!已經有16年歷史的高雄人氣店家「屋頂棕櫚餐廳」在10月9日於官方臉書宣佈,將於2020年2月2日歇業熄燈。消息一出,就引起許多網友不捨,留言「難過…好多回憶在那邊」、「我小時候的回憶」、「什麼!你們的辣炒小卷跟清邁雞翅是我的最愛ㄟ」,另外也有人直呼「高雄發大財!」
》點我看全文:
https://udn.com/news/story/7266/4094744

不能只有我看到!
快把網址貼上來!
》》它它頭條怎麼玩?
評論

使用道具 舉報



重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
快速回復 返回頂部 返回列表