搭乘飛機出國時,漫長的候機時間總是讓人不耐煩,更別提還要提前兩個小時到機場進行一連串安全程序。不過在美國,一名男子斯圖克(Tom Stuker)卻因為超過2100萬英里(約3379萬公里)的飛行里程數,而被美國聯合航空封為「VVVIP」,不僅用自己排隊等待登機,更會有專人專車接送搭機。
》點我看全文:
https://udn.com/news/story/6810/3984295

為什麼只有網址?
》》它它頭條怎麼玩?
評論

使用道具 舉報



重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
快速回復 返回頂部 返回列表