看著碎紙機銷毀機密文件的過程很療癒?若是一時恍神把白花花的紙鈔放進去,肯定會把人逼瘋。在韓國有名OL,把裝有55萬韓幣(約新台幣1萬4千元)的公款信封袋丟入碎紙機,不到幾秒,11張面額5萬韓元的鈔票變成一堆廢紙。女員工急得上網求救,查到至少要拼回8成才有辦法兌換。在「金錢的驅使」下,花了一個月崩潰狂拼,還原度達到95%,還讓主管佩服到打算請她吃一頓大餐。
》點我看全文:
https://udn.com/news/story/6810/3930993

為什麼只有網址?
》》它它頭條怎麼玩?
評論

使用道具 舉報



重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
快速回復 返回頂部 返回列表