「Jolin」蔡依林日前為公益直播,著名Youtuber「阿翰po影片」的阿翰現身,化身通靈阿姨幫Jolin算桃花,稱「每天早上喝一杯大冰奶,桃花就會圓滿」,影片瘋傳,在網路上成為熱門話題,「總統府發言人」臉書小編今也趕上時事,用此梗和網友互動,讓網友直呼「小英好可愛」!總統府發言人小編說,總統蔡英文日前參加東南亞僑生技職教育成果展後,拿到一杯燈泡造型的珍珠奶茶,結果總統突然問他「為何全辦公室同仁都在喝大冰奶?」,他於是解釋了上述原因,總統聽完後說:「現在年輕人,為了愛情喔,真的是......。
》點我看全文:
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2192752

DSC0000.jpg

不能只有我看到!
快把網址貼上來!
》》它它頭條怎麼玩?
評論

使用道具 舉報



重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
快速回復 返回頂部 返回列表