日本時尚混血模特兒ダレノガレ明美,靠著深邃五官和精緻臉蛋,曾拿下日本網友票選「最想變成她的臉」的前五名女星,不過別看她現在如此爆炸的性感身材,在還沒出道前,身高158的她可是個65公斤的肉肉妞,就連剛進模特兒圈也沒完全擺脫,身材老是成為網友們討論的焦點,後來她積極減肥,狂瘦21公斤讓人驚艷不已!
》點我看全文:
http://istyle.ltn.com.tw/article/6285



聽說,最屌的人只貼網址!
快把網址貼上來!
》》它它頭條怎麼玩?
評論

使用道具 舉報



重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
快速回復 返回頂部 返回列表