北韓最高領導人金正恩同父異母的哥哥金正男,於2月在馬來西亞吉隆坡機場遭到VX神經毒劑暗殺身亡,據悉25歲的印度籍女嫌艾莎(Siti Aisyah)將不明液體塗抹到金正男臉上後,他回頭用英語向艾莎問道「Who are you?(妳是誰?)」據《共同社》報導,艾莎供稱有位自稱是「中國人張」的男子,對她表示自己是在規劃惡搞節目,該名男子可能是後來逃回北韓的嫌犯洪松學(Hong Song Hac)。
》點我看全文:
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2017318

DSC0000.jpg

不能只有我看到!
快把網址貼上來!
》》它它頭條怎麼玩?
評論

使用道具 舉報



重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
快速回復 返回頂部 返回列表