自組公司後由原名BEAST改名Highlight的五人男團依然感謝Cube娛樂的洪勝成會長! Highlight昨天(20日)在首爾舉行首張迷你專輯《CAN YOU FEEL IT?》的Showcase兼記者簡談會,尹鬥俊表示離開前公司Cube娛樂沒交惡,以Highlight重新出發的原動力來自Cube娛樂,因此心懷感謝,彼此約好了會互相幫忙,關係沒有不好。

孫東雲也說Cube娛樂為他們加油,他們至今仍尊敬及愛戴洪勝成會長,洪勝成會長對他們來說是公司代表也是人生的前輩。

》點我看全文:
http://mwave.interest.me/tw/enewsworld/cn/article/113373

DSC0000.jpg

為什麼只有網址?
》》它它頭條怎麼玩?
評論

使用道具 舉報



重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
快速回復 返回頂部 返回列表